Радость обрету бессонными ночами

Мою пол, кормлю кота,
Печку протопить не забываю,
За водой шагаю, как всегда
И соседям по дороге улыбаюсь.
У меня сегодня выходной,
С женщиной своей встречаюсь,
Успокоюсь, наконец, душой,
Посетить её намереваюсь.
Надоело жить мне одному,
С нею утолю свои печали,
Я как сад весенний расцвету,
Радость обрету бессонными ночами.


Рецензии
Удачи вам, Николай!

Мирабелла Гозар   12.10.2018 18:43     Заявить о нарушении