159. Тебя не буду я будить
Просто полюбуюсь, как Ты спишь,
Отойду на кухню, кофейка сварить,
Безмятежно Ты пока лежишь.
Чашечка с кофейным ароматом,
Нежно растревожит тихий сон,
Ты такому утру будешь рада,
И сбегут все сновиденья вон.
Вздрогнут, чуть заметно, длинные ресницы,
Пробудится тело и душа,
Мне останется лишь только насладиться:
"Боже Правый, как Ты хороша!!!"
Свидетельство о публикации №118101206851
Соня Колдобская 06.04.2019 16:34 Заявить о нарушении
Приятно слышать , что женщинам нравится.
Удачи, Успеха и Здоровья
С Уважением, Сергей
Сергей Росени 06.04.2019 23:54 Заявить о нарушении