Лето кончилось... песенка
вот мерзавка!
Дует ветром и все стужею
грозит
Если солнце, то совсем уже
не жарко
И в последнем вальсе
желтый лист
кружит
На душе Тревога! Смута!
и Сомненье!
Вдруг, что было летом
Просто сон в жару
И закаты, и рассветы-
Наважденье!
И принять душой я осень
не могу!
Но раскрасила Оранжевым
и Желтым
Ветер стих и Бабье лето вдруг
зажглось!
И душа покоем снова
задышала
И поверилось - не все еще
Сбылось...
Свидетельство о публикации №118101206830