Попытки. 438. Клеть

Как Земфира боюсь не успеть успеть спеть.
Звезде телеэфира верить или не верить?
Проще делить на треть.
Кому самоварное золото, а кому просто медь.
Ведь любят лебезить, лезть и нести лесть,
Или излить жесть, или смаковать месть.
Поставить на них крест.
И жить не без небес.
В себе искать весть.
Мораль, любовь и совесть.
Жить в радости то есть.
Без гадостей, в приватности.
С переменой слагаемых меняются разности.
Есть горесть в любой сладости.
Надо уметь суметь справиться.
И горечь станет нравиться.
Вели клеть внесть.


Рецензии