Человеку

Прокрустово ложе -
Убогая речь.
И думать не можно -
Тебе там прилечь.

Стараться, крепиться -
Но только наверх.
Пускай ты не птица,
Но ты ЧЕЛОВЕК.

Есть смыслы и вехи,
Дерись и держись.
Открытые веки -
Прекрасная жизнь.

Пусть краткие годы
Отмерены нам...
Загадка природы -
Ты сам!!!


Рецензии