Интриги называют вязью
И поливают всё и всюду грязью.
В своём кругу успешными слывут,
А их интриги называют вязью.
Вот от таких, держитесь стороной.
Они опаснее любого гриппа.
Себе в угоду жертвуют страной,
Что не дензнаки, для них липа.
У них, конечно, есть своя мораль,
Вот только жаль, она эгоистична.
Наивно-примитивна, словно пастораль
И очень, очень не этична.
Однажды совестью своею поплатившись,
Сославшись на дороговизнь.
Они упали, как бы оступившись
И измарались на всю жизнь.
Свидетельство о публикации №118101206782