обиженный мальчик

Обиженный мальчик, смотрит в окно...
И, губки надуты... И, брошено:“бро”...
Напишет,как строчки
И сразу летят:
Сексизмы психолога,
Женщин клеймят...
Обиженный мальчик, уже с сединой...
А скачет, втирая, какой, он, ковбой:
Вовсем разобрался,
Как мы меркантильны,
Что нету любви,
И гормоны, лишь в химии...
Обиженный зайчик... И, в каждой строке,
Он нас попрекает... Однако ж мы:“пре”...
Во всем оправдание: я же мужик...
А то что мужик, не мужик, только пшик.


Рецензии