Рубаи Не будь ты жмотом!

                "Не будь ты жмотом!"

Непримиримым будь, себе же дай к тому зарок:
Не забывать – фискал, что вор.., что мир жесток!
Не будь ты жмотом, туда... лишь в саване уйдешь.
Глашатым быть не бойся и сердцем будь широк!


Рецензии