Мы не звери

Нас удача не часто балует,
Что с того, мир повсюду жесток.
Окружение редко жалует,
Загоняет на дальний шесток.

Все хотят одного условия
- Чтобы мир завращался вокруг.
Блага все для блатного сословия,
Остальных видят в роли слуг.

Мы не звери, они нас гуманнее,
Не бросают ослабших в пути.
Ну, а люди подлей и жеманнее,
Не позволят себя обойти.


Рецензии