Не очень совместимы
От того-то многим девушкам всегда 16 лет…
К круглым датам дамы истово ревнивы,
Не хотят взрослеть, и в этом весь секрет!
Но сегодня мы грустить не станем,
Этот юбилей – не повод для хандры!
Восхвалять Наталью не устанем -
Вы, Наташа, как всегда, милы!!!
Нас сражает Ваша убежденность,
Натиск, интеллект, улыбка, шарм!
Вы смелы и Ваша устремленность
Расчищает для побед плацдарм!
Пусть и дальше всё идёт как надо!
Оставайтесь той же, что и есть!
С Вами нам дружить - одна услада,
Вы для нас как Компас, Азимут и Честь!!!
Свидетельство о публикации №118101206745