Вновь снег, прохлада вновь
Кружится сказка,ветви укрывая
Ссыпаясь искрами мерцающего света.
Ажурностью прозрачности касаясь.
Сияния солнца.Нежности рассвета.
Скрывая; травы,землю и листву.
Мир, наполняя белизной пространства.
Вершится,словно,чудо-наяву
Подчеркивающее постоянство.
~~~~~~~~~`
Свидетельство о публикации №118101206742
По-особенному передана сказка первого снега.
Юлия Морозная 15.01.2019 10:21 Заявить о нарушении
Сергей Шманай 2 15.01.2019 16:50 Заявить о нарушении