Они романтику рубили на корню

Они романтику рубили на корню,
А мы любили залезать на крыши.
Не для закрытого показа в стиле "ню",
А чтобы к ярким звездам быть поближе.

Нас обвиняли в том,что мы лжецы.
Не верили,и не хотели слышать.
А мы кричали хриплым голосом:"глупцы!",
Но правда голая казалась им бесстыжей.

Они винили нас, в своей же слепоте,
В открытость душ порой,плевали подло.
И мы смирившись, их оставили на дне.
Уйдя за горизонт походкой гордой.

Надежда Солнцева. 08.07.18


Рецензии