Ах, где бы купить нам обратный билет?

Ах, где бы купить нам обратный билет,
Туда, где мы счастливы были?
Украдкой увидеть всё то, чего нет
И вспомнить, о чём позабыли.

Зайти бы в автобус, присесть у окна,
И ехать, о чём-то мечтая.
Смотреть, как вокруг пролетают года,
На миг нас в те дни возвращая.

Услышать бы искренний, радостный смех,
Которым мы все заливались.
Почувствовать снова огромный успех,
Которым тогда наслаждались.

Пока бы все эти минуты и дни
В душе нашей вдруг оживали,
Автобус бы ехал, не зная пути,
В забытые временем дали.

Ах, где бы купить нам обратный билет,
Где пункт назначения - «счастье»?
Туда, где не знали бы горя и бед,
И сердце не рвали б на части.


Рецензии
У каждого есть он,счастливый билет ,
Там,где то в глубоком кармане,
Нам в детстве давали ,совсем не секрет ,
Любите , и он не обманет .

Виктор Эмрит   12.10.2018 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за красивые слова!

Марика Кочурова   12.10.2018 18:54   Заявить о нарушении