Осень

Осень красками рисует,
Руша вмиг в душе покой.
Я стою у неги края
Вдохновленная игрой.

Игрой в цвет и переливы,
В сроки перекройки струн.
Меня радуют картины
Череды осенних лун.

По деревьям и травинкам
Расплескалась акварель,
Лёгкой сад окутан дымкой,
И открыта в сказку дверь.

Паучок сидит на ветке,
Заплетает нить судьбы,
Чтобы сказочно и смело
Проводила осень ты.

Мария (Х.) Холупко
Октябрь, 2018 г


Рецензии