Рубаи Судьба-судьба!

                "Судьба-судьба!"

Познание - мира.., а кто не помнит первой - той..,
Волнение до дрожи.., и нежный запах.., милой?
Судьба-судьба!  О, если б знали мы дороги... все,
Мир был бы раем тут - без доли с горечью унылой...


Рецензии