Я давно не писал тебе писем

Я давно не писал тебе писем.
Вязь письма не чарует тебя.
Прочь дела. Вот перо и пергамент.
Не беда что ты так далека.
Пусть ложатся прекрасные строки.
Взгляд скользит по ним ласковый твой.
Через россыпь строчек и мыслей,
я дарю тебе нежный покой.
Пусть извилисты жизни дороги.
Все дороги к людям ведут.
Хорошо что не ошиблись эпохой
и с тобою мы встретились тут.
Времена фараонов минули.
Прочь ушли кто за ними пришли,
Но о вас мои нежные мысли
вечно будут биться в груди...
Вот заря светит радостно в келью.
Просыпался в слободке народ.
Из Руси тебе строки писал я
их получишь лет через семьсот


Рецензии