***

Катерине Груздевой

Ты напишешь мне сказку...

ты напишешь мне сказку...
я тебе пару строк...
осень ступает с опаской...
Октябрь переступит порог...
и выкрасит все красной краской...
деревья клены...
дома и забор...
и города этого крыши...
снег утром пересек старый двор...
и падал откуда-то свыше...
снег падал с неба и просто летел...
и снова как не был и таял...
Октябрь красным окрасил квартал...
а снег с неба с утра снова падал...
ты напишешь мне сказку...
я тебе пару строк...
а снег через месяц ляжет...
.............................................

(с) Xek


Рецензии