Запал

Возраст это не года, а ощущенье,
Свежесть восприятия судьбы.
Возраст, это наслажденье,
Тем, что создают твои труды.

Если ты всем этим обладаешь,
Помни, ты совсем еще не стар.
Ну, а если от улыбки милой таешь,
Это значит, есть в тебе еще запал!


Рецензии