Печальный вид нашей космонавтики!!!
Закономерно... В раз какой ?
Не видно рьяных исправлений ,
постыдной данности такой .
Глава РосКосмоса - Рогозин ,
тот, соискатель жизни благ ,
предстал космической программе
как откровенно явный - враг .
Он был противником режима ,
пока не получил портфель
и космонавтику России
завёл в губительную мель .
Дал должность своему сыночку ,
папашка, сердобольный тот ,
а гласности, в своем хозяйстве ,
закрыть желает рьяно рот .
Я понимаю , он лишь пешка ,
в масштабной - мерзостной игре...
Народ, пойми, что ждать не стоит ,
когда рак свиснет на горе !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118101200667