Кто-то

Не переставай дышать,
Силы не теряй кружить.
Чтобы сильных побеждать,
Кто-то в мире должен жить.
Не старайся все успеть,
Силу не теряй светить,
Для того, чтоб сердцем петь,
Кто-то должен в мире жить.
И махни рукой на всех,
Кто болтает ерунду,
Кто-то должен быть в живых,
Чтоб воскликнуть «я могу».
Кто-то должен быть, как взрыв,
Кто-то должен быть собой,
И в пути среди живых
Должен просто быть с тобой.


Рецензии