Любила не ковбоя

Что мужики, один изъян!
Ну, где ты, мой единственный прохожий!
Тот слишком мрачный, этот вечно пьян,
Не видно близко силуэт пригожий.

Я растакая, залиричная душа,
Мне нужен образ эпохального героя.
Чтобы потом страницы жизни вороша,
Смога сказать: «Любила.. не ковбоя.»


Рецензии