Женский вокал с днём рождения, мама!
КАК ЖЕ БЫСТРО ГОДЫ ПРОЛЕТАЮТ
НЕ О ЧЁМ ТЫ В ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЙ
ПУСТЬ ГЛАЗА ОТ РАДОСТИ СИЯЮТ
И ДОРОГ НЕ МАЛО ЗА СПИНОЙ
МНОГО БЫЛО ВЗЛЁТОВ, И ПАДЕНИЙ
ЧЕЛОВЕЧЕК САМЫЙ ДОРОГОЙ
В ЖИЗНИ, И В СУДЬБЕ ТЕБЕ ВЕЗЕНИЙ
ЧЕЛОВЕЧЕК САМЫЙ ДОРОГОЙ
В ЖИЗНИ, И В СУДЬБЕ ТЕБЕ ВЕЗЕНИЙ
ПРИПЕВ:
ПОЗДРАВЛЯЮ/ ПОЗДРАВЛЯЮ/ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ
МАМА МИЛАЯ, РОДНАЯ/ НЕ БОЛЕЙ, И НЕ ГРУСТИ
МОРЯ СЧАСТЬЯ/ МОРЯ СЧАСТЬЯ/ НЕ СТАРЕЙ ТЫ НИКОГДА
МАМА МИЛАЯ, РОДНАЯ/ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
ПЬЮ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЗА ТЕБЯ
МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ
ПУСТЬ ЖЕ НЕ БОЛИТ ТВОЯ ДУША
ОСТАВАЙСЯ ВЕЧНО МОЛОДАЯ
И УХОДЯТ ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ, И ГРУСТЬ
СОЛНЫШКО ВСЕГДА ПУСТЬ СОГРЕВАЕТ
МАМОЧКА ЗДОРОВЕНЬКОЙ ТЫ БУДЬ
ДОЧЕНЬКА РОДНАЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ
МАМОЧКА ЗДОРОВЕНЬКОЙ ТЫ БУДЬ
ДОЧЕНЬКА РОДНАЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118101206623