преданный -индейская-

Сложен карточный домик пагоды
Гадкой самостью раболепною -
Где не надобно, притворяться,
И желанием - вот с размаху бы -
Что-то стыдное, непотребное,
Чтобы больше не повторяться.

Отзывается полустуками
Дверь картонная, вероломная, -
Заходи, мол, и не стесняйся,
Околдовывай дурня звуками,
Шатким мостиком поролоновым
По-над омутом пробирайся.

Залататься бы мне заплатами,
Потесниться у края с рыжими, -
Долетит с Арарата раком,
Как с порожнего льёшь ушатами, -
Мол, останься одним из выживших
Ты, сочувствующий собакам.


Рецензии
Очень атмосферно

Варно Черных   12.10.2018 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Варно, оч рад.)

Хатаптах   12.10.2018 18:09   Заявить о нарушении