Движ

*  *  *

Цель - ничто. Движение - всё (с) Эдуард Бернштейн

*  *  *

Ты в движении обновления или в зачахлости?
Вывод сложный по простыням занемелой причастности.
Утро смутно расскажет, что в целом не пупсик, не пыж,
Но подспудно рождается - в самодлении, не в красавице... новый движ.

____________________________________________

12/10/2018


Рецензии