Их, боготворят, их мужчины

И,золотая! Осень.
И - бабье лето!
А Душа всё просит :
Огненного! Пламенного!Света.

Ну того света,
Что ждёт  ответа.
Любви! Золотой! Ответа.
И это - душевному ! Привету.

И,золотая! Осень.
И - бабье лето!
А Душа всё просит :
Огненного! Пламенного!Света.

Любовь ответная,светлая :
В бабье лето -
Сумасшедшая!
Огонь страсти нашедшая.

Она,осуждению - не доступна.
В её поступках -
И горящей осени проступки;
И любви горящей! Уступки.

И,золотая! Осень.
И - бабье лето!
А Душа всё просит :
Огненного!Пламенного!Света.

Ну солнце! -
Усиливает чувство и тревожит.
Да так,что не может ,
Сердце -
Любви чувства не множить.

И дни погожие :
Лета бабьего,
И расклада  осеннего,золотого -
В глазах пригожих ,
Высвечивают чувства -
На них! Похожих.

Ах эта,золотая! Осень.
Ах это,бабье! Лето.
Ну сводят!  Они с ума.
Ну - без ума! -
В любовь!Кидаются,с головой, -
И бабы,и мужики,и осень.
Ну Душа! Этого просит;-
В момент её непростой.

Ну и пусть!
Впереди ждёт,и осени - грусть.
И подостынет  страсть.
Насытятся все   ею - всласть.

И не страшно,
Что в пору бабью;
Что это  - в осень золотую ,
Она ужасно бунтует.
Ну совсем-совсем!Не! Напрасно.
И нет в этом,ничего ужасного.

Она,вспышками золотыми,
Делает женщин - красивыми;
Самыми счастливыми;
Яркими и живыми;-
Их ,боготворят! Их мужчины.


Рецензии