здесь и сейчас

здесь и сейчас.
пусть будет, как хочет небо.
жизни пути неведомы и не ясны.
пусть каждый раз
лечит меня плацебо,
и звёзды к утру не гаснут.
просто до дрожи
и до мурашек в горле.
чтоб щекотало нёбо прикосновеньем.

слушай, прохожий,
если тебя отторгли,
просто живи.
здесь и сейчас.
мгновеньем.

© Катарина.


Рецензии