Сегодня живи, вдруг завтра не будет

     Пусть горе вчерашнее
     Сердце не губит.
     Живи настоящим,
     Вдруг завтра не будет.

     Надо сегодня
     И петь,и смеяться,
     Планов не рушить,
     Всему удивляться.

     Мечтать и влюбляться,
     Моцарта слушать.
     Язык -для  приветствий,
     Для музыки - уши.
      
     Живи, как хочется,
     Делай, что нравится.
     Рано вставай,
     Чтобы  позже состариться.
   
     Верь, что  лучшее всё впереди.
     Победа? Провал? Встань и иди.
     Не бойся, что скажут  или осудят.
     Сегодня живи, вдруг завтра не будет.
      
    
 

     И не реви,
     Что скажут? Осудят?
     Сегодня живи,
     Вдруг завтра не будет!
    


Рецензии