Светлые люди так рано уходят
Раньше в тот мир, почему - неизвестно.
То ли покой на земле не находят,
То ли другим отдают свое место...
Может быть просто так Богу угодно,
Только от этого нам ведь не легче.
Там им, конечно, легко и свободно,
Здесь нас так долго время не лечит.
Долго еще боль и грусть не проходят.
Но, ничего никому не исправить...
Светлые люди так рано уходят,
Нам оставляя светлую память...
октябрь 2018 год
Свидетельство о публикации №118101206496