Омуты любви
Многое когда-то переняли,
Но теперь уже друг с друга сняли,
Чтобы чуть поменьше потерять.
Много мы, наверное, хотели.
Многого, конечно, не сумели.
мы уже не профи в этом деле.
Нет уж смысла более нырять.
Омуты любви засохли летом.
Много ли осталось смысла в этом?
Некуда, а стало быть, со светом
Всё это, конечно же, пройдёт.
Прежде, чем забыть об этой воле,
Вспомни то, как я кричал от боли.
Правда, то уж не играет роли;
Но никто ту роль не украдёт.
Много мы оставили с Богами.
Если это связано с висками,
Что не поседели, оригами
Жизни уж не сложится легко.
Много мы, наверно,ожидали.
Сколько же когда-то мы отдали...
Это всё уже мы потеряли.
Сызнова разлука далеко.
Много мы навеки потеряли.
Многое когда-то переняли,
Но теперь уже друг с друга сняли,
Чтобы чуть поменьше потерять.
Много мы, наверное, хотели.
Многого, конечно, не сумели.
мы уже не профи в этом деле.
Нет уж смысла более нырять.
08.10.2018-10.10.2018
Свидетельство о публикации №118101206487