Наряд души
Не печалься , не сердись.
Погляди на верх с улыбкой,
И ты с этим не смерись.
Подними глаза высоко ,
Ты у Бога попроси ,
Ни себе здоровья только
-О всевышний , сбереги .
Береги ты мать родную
И отца ты не забудь .
Сбереги детишек юных,
И врагов не позабудь .
И когда нибудь однажды
Ты проснёшься и поймёшь .
То что жив
И дышишь , видишь,
Это тоже хорошо.
Не нужны мне горы денег,
Золотых не нужно врат .
Лишь бы все были здоровы
Вот мой истинный наряд !
Свидетельство о публикации №118101206480