Мы сеем жизнь. И жатву предвкушая
о смысле спор в итоге разрешаем
инстинкта в пользу и звериного чутья
и звёзд нам не стороннего литья.
И случай в прохудившиеся сети
мы ловим, выставляя в белом свете
ту беспросветно всеобъемлющую тьму,
не оставляющую шансов никому.
И целеполагания в ином
не находя, душой осознаём,
что заново себя не сотворить.
Какое это счастье - просто быть!
На запад и восток запечатлённым ликом,
на север и на юг звезды с звездою стыком,
в объятьях не скудеющей свечи
пути по Млечному... В такой земной ночи.
2018
Свидетельство о публикации №118101206428