Предрубежье

Грусть осенняя.
Грусть разбойная.
Оббирающая -
в схватке больной.
Где считают дни
птицы, люди.
Предрубежная -
соль на блюде.
.......
Грусть осенняя.
Грусть разбойная.
Отнимает дни
своевольно.


12.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии