Журналу Рог Борея
Он — кумир кораблей, что плывут по реке,
Сын великих богов, величавый избранник,
Тот, кого царь земной не удержит в мешке.
Что такое Борей? Он — напор и отвага,
Брат альпийских вершин колдовской темноте,
Вечный странник земной,полуночный бродяга
Ныне в рог золотой затрубил в высоте!
2003
Свидетельство о публикации №118101206366