Добрые слова
Шедевр из красок слов...да так, чтоб все цвета?
Чтоб в натюрморте смог прорисовать корзину....
А фрукты запотевшие в ней были слегонца.
А можно ли из слов сплести кружав узоры?
Чтоб каждая деталь и каждый завиток...,
И каждый мелкий штрих просматривался взору?
И строгий критик к ним придраться бы не смог?
А можно ли словами излечивать все души?
Чтоб люди после них светились изнутри?
Чтоб человек тонул в словах твоих...и слушал,
А в душах зажигались бы от счастья огоньки.
А можно ли словами наш мир весь перекрасить?
Чтоб утром после них хотелось просто жить...
И после этих слов казался он прекрасен,
И только про добро хотелось говорить...
А могут ли слова? Да - да, конечно, могут
И силу добрых слов пора нам всем раскрыть.
И собираясь в путь ,Вы, от самого порога
Старайтесь, лишь, добро из слов своих творить.
Свидетельство о публикации №118101206319
Ну он вообще веселый был человек гг.
Ненужные Песни Черного Лебедя 13.10.2018 13:51 Заявить о нарушении