Несчастный народ России!!!
В отчётах к нам народных слуг .
Чтоб разорвать , уж в кой-то веке ,
предвзятости , порочный круг .
Чтоб за бездействие в работе
всегда могли их отозвать .
О том, кому служить их ставят, ,
те не посмели б забывать .
Ведь это очень просто сделать...
Но всё у нас не по-людски .
Логичнее, вполне , казалось ,
рвать заскорузлостью в куски .
Мы сумасброды и невежды ,
по части к Истине Любви .
Мы здравый смысл опровергаем ,
по зову взбалмошной крови .
Который век народ несчастный
не может миг тот обрести ?!
Как и достоинство покровов
от поругания спасти !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118101206259