Из парадоксов жизни для других...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ ДЛЯ ДРУГИХ…"
Для человека всё важно, кроме его собственной жизни и искусства жить. Он существует для чего угодно, но только не для себя.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
Ты жизнь растратишь на: подруг, друзей,
Карьеру, деньги, родственников, шлюх…
И лишь потом поймёшь, что ты ничей,
Когда в больнице ждёшь их, напрягая слух…


Рецензии