Притча авторская православная 165. Счастье придёт

Счастье придёт. И без него нельзя, оно когда-то да сменяет несчастье...И эта перемена позволяет терпеть несчастье, даже находясь в нём...Один инок был несчастен...Братия гнала его, как только могла, бесы искушали и пугали и плоть восстанвала похотным горением...К тому же, в его келье всегда было холодно и там всегда водились клопы, мухи, крысы, мыши и змеи...Ну в общем, несчастный инок...Ужас просто...Только этот инок спасся...


Рецензии