Оставь...

Оставь! Надежд твоих не оправдаю.
Остыл давно. И ты мне не нужна.
Я вновь повенчан с красотой и маем.
Она сейчас со мной, моя весна.
Зачем упорствуешь? Ты все прекрасно знаешь -
Душе не нужен прошлогодний снег.
Зачем так ГРОМКО на весь мир страдаешь?
Закончилась пора былых утех!
Тебя поил восторженно стихами,
Пытаясь в них найти свою мечту,
И добрыми красивыми словами
Приворожил, как видно, на беду.
Оставь меня! Ведь я пленен другою.
Она прекрасна  юностью своей!
А на прощанье - будет Бог с тобою
Во все мгновения твоих прекрасных дней!

11 октября 2018


Рецензии