давно женатый...

я не буду помнить про года и даты.
просто позабуду,что давно женатый.
а поставив шкалик совести-старушке,
выйду в самоволку,заведу подружку
и на море черном прикуплю избушку...
мысли,как зараза,в голове застряли.
я ж на юге с разу!как!?меня не ждали!??
и подружка где-то быстро испарилась.
и моя избушка как-то растворилась..??
только слышу ясно:"вон из самоволки,
целый час сегодня гладила футболки.
что лежишь,мечтатель,лучше б вымыл
хату.!"
и я сразу вспомнил,что д-а-в-н-о женатый!!


Рецензии