Притча авторская православная 164. Добро победит
Добро победит! Один инок жаловался настоятелю, что много скорбит...Нет сил больше всё это выносить и жизнь стала совсем несчастной и беспросветной..И нет никакой надежды на будущее хорошее...И грустно, очень грустно, и тоскливо, и печально...Настоятель рассказал иноку смешную притчу: ехал мужик на осле...Подъехал к яме, а осёл поднялся с иноком в воздух и полетел на Марс..Холодно мужику, прилетают они на Марс, а там пустынно и никого нет...Ну и осёл превращается в женщину и у них новое Счастье в новом Доме...Так что мечтать не вредно...А унывать не надо...Всё будет очень хорошо, всё будет супер, Всё будет замечательно! Добро победит, победа за ним!
Рецензии