Какой толк нам друг друга винить...

Какой толк нам друг друга винить?
Все прошло. Будем помнить рассветы,
Когда мог ты со мной говорить,
Нежно пальцы целуя при этом....



Какой толк вспоминать о плохом?
Когда в сердце еще понемногу
Тлеют угли любви. Мне знаком
Горький запах - щемящий и строгий....



Какой толк ворошить все слова,-
Второпях, без купюр и без скидок?
.........................
Ты не прав. Но и я не права.
Вот и всё! Позабудем обиды....


Рецензии