Наша жизнь, как эскиз...
Набросок на картине,
Нам Господь сам доверил ее рисовать,
Дал нам краски всех чувств,
Самых разных на свете,
Мастихин дал нам в руки,
И велел продолжать..
Всё в руках наших, Боже,
Надо только начать,
Нужно выбрать дорогу,
Это нам выбирать!
То ли будем, размыто рисовать акварелью,
Неуверенно где-то кистью махать,
Или масляной краской уверенно к цели,
Будем ровно слоями по жизни шагать.
На холсте много места,
Можно многое пробовать,
Можно все переделать!
Можно жить посвятить,
Одному ремеслу..
Жизнь размеренной будет,
Или взрыв искрометный,
Или в тоне одном,
Только разным штрихом.
Можно жить по любви и во всем видеть радость,
В ярких светлых тонах будет жизнь,
И река наших судеб, течет нам во благо,
И встречаем друг друга на свете не зря мы.
Если звёзды зажигаются, значит кому - то это нужно,
Значить здесь освещают с тобою нам путь,
Семь светильников вечных,
Это Ангелы Бога,
Те кто с нами по жизни вместе идут!
Свидетельство о публикации №118101206124