Переспелость ожиданий

Переспелость ожиданий
Разочарованьем веет,
А несбыточность мечтаний
Изо дня в день только зреет,
Перейдя во вкус терпимый
Терпкой ягоды и ила,
Иногда чуть уловимый,
Иногда совсем постылый.
Удовольствие и жалость.
Нереально ведь без боли.
Жаль, но только эта малость
Добавляет жизни соли.
Отчего-то жалко кожу, -
Лишь под ней скопилась память,
И она все властно может
Сохранить или исправить.

1.05.18


Рецензии