Благословенна жизнь

Свою судьбу благодарю
За то, что мне она дала
Встречать лучистую зарю
И благодать ночного сна.
За то, что Бог даёт мне сил
Идя вперёд, творить добро,
За то, что взор любимой мил,
За то, что счастье мне дано,
За сладость долгожданных встреч,
За кратковременность разлук,
За нашу образную речь,
За тишину и мысли вслух,
За жизни творческий накал,
За искромётные стихи,
За то, что Господа познал,
За то, что Он простил грехи,
Багряно-рыжий листопад
Ложится строчками в тетрадь,
Увидев разноцветный сад,
Для жизни я воскрес опять.
По тротуарам бродит дождь,
Как в детстве, я бегу за ним,
Я на него чуть-чуть похож.
Благословенна жизнь. Аминь!

11 октября 2018


Рецензии