Всё здесь мне мило

Люблю тебя, моя Россия,
Горжусь тобою, моя Русь,
Как ты живёшь, нет выживаешь,
Про то судить, я не берусь.
Меня краса твоя прельщает
Будь то зима или весна,
Ты для меня, в любое время
Красотка, Матушка-земля!
Луга в ромашках и озёра,
Леса, поля и родники,
Берёзки, символ твоей светлой
Землица-Матушка, Руси.
Всё здесь мне мило, любо глазу
От красоты, поёт душа
Ах, как же хочется, чтоб вечно,
Такой красоткой Русь была.
Ну, а про жизнь, чтож, будим верить
Без веры братцы, никуда
Глядишь, Господь нас и услышит,
Наступят лучше времена.


Рецензии