Жизнь... через боль

Так все болит,  что нет уж сил терпеть,
Уснуть... проснувшись в новом теле.
Нет не уйти... а чтобы не болело...
И жить без боли! Как прекрасна жизнь!

Никто её не ценит... лишь пройдя
Болезни, скорби, боли, испытания...
Ты скажешь: "Как прекрасна жизнь
Благодарю, Всевышний, за её созданье."

Благодарю за радужный рассвет,
Благодарю, что так смеются дети.
И мне не нужно ничего на свете,
Лишь бы всегда звенел их смех...

Благодарю за чудо воскресенья,
За Сына Твоего, Его рожденье.
Что быть могу Твоим твореньем...
И что писать стихи могу...

Так все болит... Но если б не болело...
Смогла б увидеть эту красоту?
И раствориться в счастье, я б сумела?...
Как я Тебя за ВСЕ благодарю!!!

18.08.18


Рецензии