Неважно мне что в небе светит солнце

Неважно мне
что в небе светит солнце
и что по улице
прохожие идут
и совершенно все равно
что уже осень
и в небе
пролетают птицы
как в море
проплывают корабли
куда-то там
где я увы не буду
и быть конечно
просто не хочу
ведь мне так безразлично
что же рядом
что есть и чего нет
в подлунном мире
что кто-нибудь придумал
от безделья
и навсегда об этом
позабыл.


Рецензии