Свет истинной любви

Пиши о том, чем мается душа,
Чем сердце беспокойное томится,
Не всё во власти медного гроша,
А потому, рассветами дыша,
Не забывай Создателю молиться.

Не говори, что доля тяжела:
Осилит путь идущий с ветром в ногу,
Жизнь—Божий дар. Она у нас одна,
Душистым мёдом пахнут вечера,
Мелодия судьбы зовёт в дорогу.

Ничто не исчезает в пустоте:
Ни звонкие мечты, ни грёзы детства,
Сияют звёзды в синей высоте,
Забыв о непонятной суете,
Свет истинной любви струится в сердце!

10 октября 2018


Рецензии