А ты впустил меня

А ты впустил меня в свою большую душу.
И я как в зеркало в неё теперь смотрюсь.
И в отраженье обещаний не нарушу.
И на любовь твою практически молюсь.

Я благодарна Господу за счастье!
За то тепло, которое со мной.
Закрой плечом меня, от всех былых ненастий.
Я возвращаюсь потихонечку домой.

К себе самой какой была, простой и нежной.
Без глупых масок, горечи, потерь.
Моя любовь к тебе становится безбрежной,
Доверься только мне и только верь!


Рецензии