Опять вернулось бабье лето
В солнцем залитое окно,
Веткой стучит проказник - ветер,
Зовет на улицу давно.
Где листьев дождь с деревьев льется,
Под ноги сыплется ковром.
Рой паутинок вдаль несется,
Блестя на солнце серебром.
Там всюду яркие картины:
Алый мундир надели клены,
Пылают пышные куртины,
А у березок ствол беленый.
Рябины вмиг похорошели,
Им так к лицу новый наряд.
Платья свои переодели,
Бусы оранжево горят.
Пора надежды - "бабье лето",
Смеяться хочется и жить.
Осень вернулась к нам с приветом,
Чтоб тихим счастьем одарить.
Свидетельство о публикации №118101200586
Наталья Близнецова 13.10.2018 19:29 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 13.10.2018 23:15 Заявить о нарушении